Суббота, 6 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » Спорт » Рябинский прокомментировал негативный исход боя для Трояновского с Индонго

Рябинский прокомментировал негативный исход боя для Трояновского с Индонго

Глава “Мира бокса”, вице-президент Федерации профессионального бокса Андрей Рябинский прокомментировал поражение российского спортсмена Эдуарда Трояновского в поединке с Джулиусом Индонго из Намибии. Бой завершился нокаутом в первом раунде.

По мнению спортивного функционера, на ринге – победитель один. В данном случае можно говорить, что менее удачливым в поединке оказался Эдуард Трояновский. На его долю пришелся удар, именуемый в боксе lucky punch. Боксер наносит его противнику в область кончика подбородка. Говорят, что этот удар удивляет самого бьющего. Как отметил Рябинский, от такого не застрахован ни один спортсмен. В поединке Трояновский – Индонго исход краткосрочного боя решил сильный удар боксера из Намибии.

Как рассказал промоутер Трояновского, его подопечный хорошо подготовленный спортсмен, на счету которого – огромное число достойных побед над знаковыми противниками. Если говорить о Джулиусе Индонго, боксер очень интересный, подвижный, умеющий четко боксировать, несмотря на то, что с первого взгляда кажется неуверенным в себе, внешне ничем не впечатляющий, не похож ни на кого из известных мастеров бокса. По замечанию Андрея Рябинского, Индонго – не банальный спортсмен, он, однозначно,  заслуживает внимания.

На вопрос корреспондента, планируется ли бой-реванш между Эдуардом Трояновским и Джулиусом Индонго, спортивный функционер заявил, что переговоры уже проходят. Предвкушая будущую встречу на ринге, Рябинский отметил, что реванш может стать одним из самых лучших поединков за последние несколько лет. В таких случаях обычно говорят, неважно, кто победит,- это уже второй вопрос. Главное, что любители бокса смогут увидеть захватывающий и технически интересный поединок представителей двух абсолютно разных боксерских школ.

0 комментариев

*

Комментарий: