Суббота, 18 сентября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Авто » С 1 января в России подорожает лифтбэк Skoda Rapid‍

С 1 января в России подорожает лифтбэк Skoda Rapid‍

Руководство европейского автопроизводителя Skoda приняло решение с первого января 2018 года повысить стоимость своей модели лифтбека Rapid в Российской Федерации. Теперь данная модификация чешского автомобиля будет доступна покупателям по цене, которая на целых 8 тысяч больше, нежели она была раньше.

Таким образом, сообщим, что самая простая комплектация лифтбэка Skoda Rapid в нашем государстве теперь будет стоить 636 тысяч рублей.

Напомним, что базовая комплектация чешского бюджетного авто имеет название Entry. В движение эту машину приводит атмосферный силовой агрегат с объёмом 1,6 литра, который относится к семейству моторов MPI. Мощность двигателя составляет 90 лошадиных сил, а в паре с ним работает МКПП с 5-ю ступенями переключения передач.

Промежуточная модификация со 110-сильным 1.6-литровым мотором с нового года будет продаваться по цене от 750 тыс. рублей.

«Топовая» версия лифтбэка Rapid с бензиновым турбомотором TSI на 1.4 литра мощностью 125 «лошадей» и 7-диапазонной DSG с начала будущего года будет доступна по цене в 981 тысячу рублей. Специальная версия под названием Monte Carlo с 1 января 2018 года будет стоить от 879 тысяч до 1.02 млн. рублей.

0 комментариев