Воскресенье, 25 июля 2021 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Сергей Жуков и Регина Бурд после десяти лет брака решили обвенчаться в церкви

Сергей Жуков и Регина Бурд после десяти лет брака решили обвенчаться в церкви

Солист популярной в нулевых группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и экс-участница группы «Сливки» Регина Бурд счастливы в браке уже почти 10 лет. Однако обвенчаться супруги решили только недавно.
27 июля Сергей и Регина опубликовали на своих страницах в Инстаграме одинаковые фотографии, сделанные во время церемонии. Снимки муж и жена подписали красноречиво: «Навсегда…».

Многочисленные поклонники выразили свои поздравления супругам. «какое событие прекрасное. счастья вам», «Да хранит Господь ваши узы на веки вечные. «Здорово, поздравляю крепкого семейного счастья вам», «От всей души вас поздравляю! Счастья вам и вашим деткам на многие года!», » Поздравляю! Очень осознанный и ответственный шаг! Счастья вам, Любви и Благополучия! Пусть Бог хранит вашу Семью», – высказались поклонники Регины и Сергея.

О желании супругов обвенчаться СМИ писали на днях. По признанию Бурд, родившей Жукову трех детей, они с мужем долго шли к этому решению. «Сначала не могли этого сделать, потому что Сережа был некрещеным. Он принял православие три года назад. И мы стали обсуждать, что неплохо бы стать мужем и женой не только официально, но и перед Богом. Но у мужа постоянно гастроли, концерты… Этим летом любимый нашел время», – рассказала Регина.

0 комментариев