Воскресенье, 24 октября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Следователи проверяют информацию об отказе скорой помощи приехать к актеру Дмитрию Марьянову

Следователи проверяют информацию об отказе скорой помощи приехать к актеру Дмитрию Марьянову

Следователи проверят сообщения, распространенные в СМИ, об отказе медиков приехать к актеру Дмитрию Марьянову, сообщили в Следственном комитете по Московской области.

Актер скончался в воскресенье, по предварительным данным, из-за оторвавшегося тромба. Как рассказали друзья Марьянова, артист потерял сознание во время отдыха на даче, после чего вызвали скорую помощь, но машина не приехала «по техническим причинам». Его отвезли в больницу на частной машине, но медики оказались бессильны.

По данным следствия, Марьянов был доставлен в медицинское учреждение на машине знакомых.

Со своей стороны информированный источник сообщил «Интерфаксу», что вызов «скорой помощи» был отменен, поскольку знакомые актера повезли его в больницу на личном автомобиле в сопровождении экипажа ГИБДД.

«Совместно с полицейскими поста ДПС было принято решение не тратить время в ожидании бригады медиков», — сказал источник.

Накануне осведомленный источник сообщил «Интерфаксу», что актер театра и кино Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался 15 октября на 48-ом году жизни.

По данным источника, Марьянов ехал в автомобиле в Подмосковье вместе с друзьями. Внезапно ему стало плохо, водитель остановился у поста ГАИ. Марьянов был доставлен в больницу в Лобне, но спасти его не удалось.

0 комментариев