Вторник, 9 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » В мире » СМИ узнали о намерении Иванки Трамп стать президентом США

СМИ узнали о намерении Иванки Трамп стать президентом США

Проанализировав книгу Майкла Вольфа «Огонь и ярость: внутри администрации Дональда Трампа» политологи выяснили, что у дочери действующего президента США тоже есть желание стать главой государства и при этом оказаться первой женщиной, занимающей данный пост .

В книге сообщается, что если когда-нибудь представится возможность падать свою кандидатуру на пост главы государства одному человеку из семейной пары Иванки Трамп и Джареда Кушнера, то этим кандидатом окажется именно дочь Дональда Трамп. Это обоюдное решение семейной пары.

«Если в будущем кому-то из нас необходимо будет дать своё согласие на участие в избирательной компании, то этим человеком окажется именно моя жена Иванка», — сообщил Кушнер.

«Той женщиной, которая должна будет носить звание первой леди-президента США, сможет стать не Хиллари Клинтон, а Иванка Трамп», — заявил автор книги Майкл Вольф.

Отмечается также, что дочь Трампа договорилась со своим мужем Джаредом Кушнером. Супруги заключили соглашение о том, кто из них будет претендовать на высший государственный пост.

Журналист также сообщает, что советник президента Стивен Бэннон «пришел в ужас», узнав о сговоре Иванки Трамп и Кушнера.

Как ожидается, книга Вулффа о жизни Белого дома поступит в продажу 9 января.

Напомним, ранее Администрация Трампа опровергла содержание книги журналиста Майкла Вулффа. В книге, помимо прочего, содержатся приписываемые экс-советнику Стивену Бэннону обвинения в «предательстве» в адрес Дональда Трампа-младшего по поводу его встречи с российским юристом Натальей Весельницкой.

Необходимо напомнить, что в данный момент дочь главы государства Дональда Трампа является не только действующей фотомоделью, но она также занимает пост одного из помощников президента и всё это на неоплачиваемой основе. А что касается зятя Трампа, то стоит сказать, что Кушнер тоже находится на службе у государства при Белом доме. Он был назначен тестем на место штатного советника главы страны.

Напомним, что 6 месяцев назад в процессе расследования так называемого «российского дела» следователи обвиняли зятя президента в контактах с официальными лицами Российской Федерации и пытались обвинить в незаконных действиях даже саму Иванку Трамп, потому что она обязана сообщать обо всех связях своего супруга с зарубежными представителями, так как она является официальным лицом.

0 комментариев