Пятница, 14 мая 2021 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Создатели Diablo 3 ввели в игру новую расу — некромантов

Создатели Diablo 3 ввели в игру новую расу — некромантов

Вместе с этим в игре появились новые локации и другой дополнительный контент, которого так долго ждали.

Создатели  из компании Blizzard анонсировали, что после обновления, которое игра получит вскоре, пользователям будет доступен дополнительный класс персонажа. Сейчас в игре возникла новая раса — некроманты.

Магия смерти и крови, воскрешение мертвецов и целых орд скелетов-воинов. И самоубийственная попытка восстановить баланс между живыми и мертвыми, который безнаказанно нарушили войска ада, а потом и падший ангел Малтаэль. Такова завязка дополнения для Diablo III, вводящего в игру класс некроманта.

Многие ждали этого персонажа. Еще в 2012 году, когда вышла сама Diablo III, некоторые фанаты были недовольны отсутствием ряда классов из второй части. Особенно из-за того, что не было персонажа, прохождение за которого основывалось бы на механике призыва. Даже колдуну, призывающему зомби, не хватало размаха. И некромант готов это исправить!

Новый класс — это отличный повод вернуться в Diablo III или попробовать игру впервые. Для особых ценителей предусмотрен режим сезонных приключений, когда игроки соревнуются в рейтинговых таблицах. Сам некромант проработан очень достойно: основой класса служат призванные им существа — скелеты-воины и лучники, маги и даже труп-голем для любителей магии крови.

Призванные существа играют роль танков или дамагеров. Однако основной урон супостатам наносит все-таки сам некромант. Темная магия способна вредить и в масштабах отдельного противника, что развязывает некроманту руки. Размахивая косой и кидая костяные копья, не стоит забывать о трупах, ведь новая механика позволяет использовать тела павших противников в своих целях: можно и подпорченное здоровье восстановить, и мощное заклинание накастовать. Имеющиеся в арсенале заклинания проклятия, в свою очередь, позволяют накладывать на противников сильные дебаффы, которые приближают и без того неминуемую расправу над ними.

 

0 комментариев