Четверг, 5 августа 2021 года
ГЛАВНОЕ » Происшествия » Студент из Китая убил свою землячку на вечеринке в Петербурге

Студент из Китая убил свою землячку на вечеринке в Петербурге

Сотрудники УМВД Петербурга по Василеостровскому району установили картину убийства молодой студентки, гражданки Китая. Её задушил подушкой парень, с которым они снимали квартиру.

22-летняя гражданка Китая, которая была студенткой педагогического государственного университета им.Герцена найдена мёртвой в петербургской квартире. Девушка была обнажена, у неё были связаны руки, а во рту кляп, примотанный скотчем.
30 ноября в одной из квартир на улице Наличной трое студентов, являющихся гражданами Китая устроили вечеринку с интимом.

Их сосед пожаловался в правоохранительные органы на чрезмерный шум в квартире. Прибывшие на место оперативники увидели, что две студентов находились в невменяемом состоянии, предварительно они были под действием наркотиков. А одна девушка лежала связана на кровати и уже мертва.

На тот момент китайцы не смогли ничего объяснить и их увезли в больницу с отравлением. После того, как юноша пришёл в себя, он рассказал полиции, что именно он задушил 22-летнюю девушки с которой у них возник конфликт.

На восстановление картины происшествия потребовалось около двух недель. Подозреваемый в убийстве учился на первом курсе Университета аэрокосмического приборостроения.

Ранее в Петербурге в припаркованной машине был найден мертвый мужчина. Погибший оказался подозреваемым в угоне 19 машин. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина был должен нескольким лицам два миллиона рублей. Угонщик был в розыске.

0 комментариев