Понедельник, 1 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Суд вернул в службу судебных приставов административный материал в отношении Мары Багдасарян за прогулы обязательных работ

Суд вернул в службу судебных приставов административный материал в отношении Мары Багдасарян за прогулы обязательных работ

Мировой судебный участок 353 района Аэропорт вернул в службу судебных приставов административный материал в отношении злостной нарушительницы правил дорожного движения Мары Багдасарян за прогулы обязательных работ. Об этом  сообщил пресс- секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко.

«Мировым судьей судебного участка 351 района Аэропорт города Москвы — исполняющим обязанности мирового судьи судебного участка 353 района Аэропорт при подготовке дела об административном правонарушении в отношении Мары Багдасарян к рассмотрению было принято решение о возврате указанного административного дела в службу судебных приставов для устранения недостатков из-за неполноты представленных сведений», — сказал он.

Как сообщили ранее в Управлении Федеральной службы судебных приставов, Багдасарян, отбывающая обязательные работы в ГБУ «Жилищник» района Сокол, нарушила трудовую дисциплину.

Между тем адвокат Багдасарян Давид Кемулария заявил журналистам, что его доверительница «добросовестно выполняет все работы и исполняет назначенное ей наказание».

В понедельник в пресс-бюро столичного управления Федеральной службы судебных приставов  сообщили, что в отношении Багдасарян составлен протокол по части 4 статьи 20.25 КоАП РФ РФ (уклонение от исполнения административного наказания) за «нарушение трудовой дисциплины». В пресс-службе пояснили, что ранее девушку предупреждали об административной ответственности за неисполнение административного наказания.

Перед заседанием представитель службы рассказал журналистам, что Багдасарян в один день не вышла на работу совсем, а в другие — отрабатывает меньшее количество положенных часов.

Мировой суд 10 марта приговорил Багдасарян к одному году исправительных работ в виде удержания 15% заработка осужденной в доход государства, признав ее виновной в использовании заведомо подложного документа. Суд установил, что Багдасарян приобрела у неустановленного лица поддельный больничный лист.

0 комментариев