Суббота, 18 сентября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Политика » Сын Трампа не обсуждал с Натальей Весельницкой компромат на Хиллари Клинтон

Сын Трампа не обсуждал с Натальей Весельницкой компромат на Хиллари Клинтон

Сын Трампа не обсуждал с Натальей Весельницкой компромат на Хиллари Клинтон и финансовую помощь. Такой вывод сделали американские следователи, изучив конспект встречи президентского сына и российского адвоката.

Запись встречи делал руководитель предвыборного штаба Трампа-старшего Пол Манафорт. Как пишет издание Politico со ссылкой на несколько источников, знакомых с конспектом, следствие не исключает, что  Стоит отметить, что запись встречи уже изучили в конгрессе, где идет независимое расследование «связей Трампа с Россией».

Записи Манафорта уже видели в конгрессе, где ведется расследование «связей Трампа с Россией».

Cын президента оказался в центре скандала после того, как СМИ стало известно о его встрече с российским адвокатом Натальей Весельницкой, у которой якобы были «связи в Кремле» и которая обещала передать ему компромат на кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Сам Трамп-младший заявил, что никакой значимой информации у Весельницкой не было. По его словам, на встрече обсуждалась проблема усыновления детей, что и было целью беседы. Весельницкая опровергла информацию о том, что предлагала компромат на Клинтон, и заявила, что никогда не работала на российское правительство.

0 комментариев