Суббота, 15 мая 2021 года
ГЛАВНОЕ » В мире » Троих россиян, нелегально проникших в одну из четырехзвездочных гостиниц в Анталье, задержала полиция

Троих россиян, нелегально проникших в одну из четырехзвездочных гостиниц в Анталье, задержала полиция

Турецкие СМИ сообщили о группе россиян, которым обманным путем проникли в отель в курортном Кемере и начали по-максимуму использовать возможности системы «все включено». Однако их счастье продолжалось недолго.

 Россиянин и две его спутницы прибыли в провинцию Анталья и разместились в квартире своего друга.Однако каким-то путем им удалось раздобыть браслеты, которые выдаются постояльцам расположенной неподалеку гостиницы и используются как пропуск.В результате предприимчивые туристы проникли в отель и начали наслаждаться всеми прелестями системы «все включено»: в конце концов, на чересчур активно потребляющих еду и алкоголь «постояльцев» обратили внимание сотрудники объекта размещения.

В результате были вызваны полицейские, которые препроводили россиян в участок. Им грозило уголовное дело за мошенничество, однако суд отпустил их с миром, обязав оплатить стоимость ужина.

Представитель генконсульства России в Анталье сообщил  что «официальных сообщений от турецких правоохранительных органов консульство не получало».

Ранее Hurriyet сообщала об инциденте с супружеской парой из Сургута, которая пыталась вывезти из отеля в Анталье 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров ликера в пластиковых бутылках, два халата, семь килограммов апельсинов и растения из гостиничного сада. При выезде из отеля персонал, у которого россияне вызывали подозрения на протяжении всего времени пребывания в гостинице, досмотрел их багаж и обязал заплатить $231 за украденные вещи.

0 комментариев