Четверг, 20 июля 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Участница реалити-шоу «Дом 2» Тата Абрамсон родила ребенка.

Участница реалити-шоу «Дом 2» Тата Абрамсон родила ребенка.

wpid-rodila.jpg

Вот уже несколько идей по всему интернету не утихает новость о том, что участница популярного российского шоу «Дом-2» родила малыша от Валерия Блюменкранца. Мы расскажем вам о последних новостях из жизни участницы шоу, а так же о протекании событий на данный момент.

Реакция зрителей и поклонников была довольно разная, и порою весьма специфичная. Это можно заметить по комментариям, которыми ежедневно осыпают Тату в социальных сетях. Ведь в отличие от многих она никогда не скрывала положения своих дел, активно делясь всеми событиями в Инстаграм. Позже появились лживые слухи о том, что Тата уже родила, однако участница их тут же опровергла, признавшись о том, что малыш все еще у нее под сердцем и она уже сама не может дождаться когда он появится на свет.

Однако буквально недавно появилась официальная информация о рождении долгожданной малышки.

Участница реалити-шоу «Дом 2» Тата Абрамсон родила ребенка: Чем занималась  будущая мама перед рождением ребенка.

 

По правилам, которые существуют в шоу «Дом 2», в случае беременности мать должна покинуть проект на время. Данных правил Абрамсон не нарушила. На данный момент и перед родами она сидела дома, и активно готовилась к появлению на свет своего дитя. Она приобретала дорогостоящие и развивающие игрушки для малыша, а так же читала много литературы и информации, которая служила бы советами для молодых мам.

Счастливый отец, Валерий Блюменкранц, продолжает участовать в шоу и дома не покинул. Однако его счастью так же нет предела.

 

Участница реалити-шоу «Дом 2» Тата Абрамсон родила ребенка: Тата рассказала фанатам о своем счастье.

Сразу же после появления ребенка Тата поделилась с поклонниками своим счастьем. Ведь они так же ждали появления малыша на свет, осыпая самыми добрыми и теплыми словами.

И даже сейчас, после рождения они продолжают поздравлять молодую маму, желая здоровья ей и дочери, а так же благополучия их семье.

На данным момент известно, что рост девочки – 53 сантиметра, а вес – 3 килограмма 720 грамм.

Напомним, что это юбилейный 10 ребенок, который родился в рамках проекта «Дом 2».

0 комментариев