Суббота, 18 сентября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Политика » Украинский блогер прокомментировал драку с Норкиным‍

Украинский блогер прокомментировал драку с Норкиным‍

Устроивший кулачный бой в студии российского телеканала НТВ в моменты съёмок программы «Место встречи» украинский политолог Дмитрий Суворов дал свои комментарии относительно случившегося на своей страничке в социальной сети Twitter.

Ситуация в студии накалилась до предела и из словестной перепалки переросла в драку в тот момент, когда обсуждалась ситуация на востоке Украины.

Представитель Германии Андрес  Маурер, приехавший совсем недавно из зоны военного конфликта на Украине сообщил, что из-за продолжающихся систематических обстрелов территории Донбасса украинскими военными продолжают гибнуть люди, в том числе и дети. По его сведениям счёт идёт на сотни.

Однако украинский политолог Суворов не согласился с такой версией и потребовал предоставить более убедительные доказательства, например, показать фотографии убитых людей. И именно после этих слов ведущий программы Андрей Норкин не сдержался и, подбежав к украинскому политологу, схватил его за руку, что привело к потасовке между мужчинами.

«То, что сегодня произошло в студии телеканала НТВ, я не считаю серьёзным конфликтом. Многие называют произошедшее дракой, а как по мне так ничего подобного там и не было, ну потолкались немного, и после этого всё завершилось», — рассказал на своей страничке Суворов.

Представитель Украины сообщил, что его очень встревожил тот факт, что немецкий депутат заявил о геноциде, происходящем над жителями Донбасса со стороны украинских военных.

«Данные слова, как по мне, так это обман и поэтому я не смог сдержать своих эмоций и стал более жёстко высказываться в адрес автора этих слов. Однако я не могу понять ещё и того, из-за чего так взбушевался ведущий программы Андрей Норкин, наверно потому что в моих словах есть правда и им в ответ нечего сказать на это», — заявил украинский политолог.

Суворов принес извинения перед девушкой-редактором, которая упала во время драки, однако отказался извиняться перед ведущим программы.

«Это был очередной наговор на Украину, я защищал страну, он не был на стороне правды, у него не было моральных оснований на меня набрасываться», — сказал Суворов.

«Программа „Место встречи“ выходит в прямом эфире. Темы обсуждаются самые острые. Случается, что участники дискуссии не всегда могут сдержать зашкаливающие эмоции.

0 комментариев