Четверг, 29 июля 2021 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Ушла из жизни мама петербургской певицы Татьяны Булановой

Ушла из жизни мама петербургской певицы Татьяны Булановой

Очень печальная новость – ушла из жизни мама любимой петербургской певицы Татьяны Булановой. Об этом сообщила в Instagram сама певица: сегодня она поместила фото поминальной свечи и короткую надпись: «Мама…».

Всего месяц назад Нина Павловна отметила 85 день рождения. Прекрасно выглядела, принимала поздравления. Одним словом, выглядела как всегда. Летом мама Булановой жила на даче – свежий воздух, прогулки, небольшие, без фанатизма, хлопоты по участку. Совершенно ничего не предвещало беды.

Буланова рассказывала, что мама всегда была для нее верным другом и опорой, поддерживала во всем, помогала по хозяйству, особенно в первом браке Татьяны, готовила обеды, поскольку самой певице часто бывало некогда, помогала с детьми, часто жила с ними летом на даче. Одним словом, классическая бабушка, без которой теперь семья осиротела.

Нина Павловна несколько лет работала фотографом, а потом посвятила себя семье, в которой было двое детей – Таня и ее старший брат Валентин. Буланова в детский сад не ходила – ее воспитывала мать. Именно Нина Павловна посоветовала дочери пойти учиться на библиотекаря в Институт культуры.

По данным , в последние годы мать артистки жила в коттеджном поселке под Санкт-Петербургом и вела хозяйство. Уезжая на гастроли, Татьяна оставляла на ее попечение младшего сына Никиту. Тот обожал проводить время с бабушкой.

Порой между Ниной Павловной и ее знаменитой дочерью возникали разногласия. По словам Булановой, она иногда спорила с матерью, которая регулярно смотрела новости и могла дискутировать на самые актуальные темы.

0 комментариев