Четверг, 4 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » Происшествия » В аэропорту Домодедово с рейса Москва-Красноярск была снята пассажирка

В аэропорту Домодедово с рейса Москва-Красноярск была снята пассажирка

В аэропорту Домодедово с рейса Москва-Красноярск была снята пассажирка. Об этом сообщается со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

По словам Волк, от командира воздушного судна поступило сообщение о том, что он принял решение о снятии пассажирки, которая ругалась нецензурной бранью, нарушая общественный порядок.

Терпеть хамство стюардессы не стали и сообщили о возмущающейся пассажирке командиру судна. Недолго думая, он решил, что спокойнее будет лететь без нее, и обратился в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово. Пока на борт самолета шли полицейские, женщина продолжала ругаться матом и истерить.

Через несколько минут пришли полицейские и попросили женщину покинуть самолет. Но та заявила, что полетит в Красноярск. Тогда сотрудники правоохранительных органов стали выводить ее. Истерике женщины не было предела и она даже укусила за руку одного из полицейских.

В настоящее время выясняются все обстоятельства нарушения общественного порядка на борту воздушного судна.

- При снятии женщины с самолета она укусила одного из сотрудников полиции за руку. Женщина доставлена в дежурную часть. В настоящее время гражданка направлена на медицинское освидетельствование. Выясняются все обстоятельства происшествия, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

0 комментариев