Суббота, 22 июля 2017 года
ГЛАВНОЕ » Общество » В Генпрокуратуру напрвлен запрос на проверку информации о дорогостоящей свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда

В Генпрокуратуру напрвлен запрос на проверку информации о дорогостоящей свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда

wpid-156194.jpg

Публикации СМИ о дорогостоящей свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой стали причиной для начала проверки, сообщил председатель Совета судей Краснодарского краевого суда Владимир Кисляк.

«Мы сейчас проверяем все те доводы, которые изложены в средствах массовой информации в отношении Хахалевой. О результатах этой работы сообщим дополнительно», — сказал Кисляк.

Сообщается, что совет в том числе отправит организаторам свадьбы письмо с просьбой предоставить данные о сумме трат и способе оплаты.

«Совет судей не наделен полномочиями требовать отчета от коммерческих структур, но мы надеемся, что организаторы свадьбы пойдут нам навстречу и предоставят данные», — добавил Кисляк.

15 июля в сети  видео с состоявшейся 10 июня свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда. Отмечалось, что мероприятие, на котором, кроме Баскова, присутствовали и другие звезды, якобы обошлось в два миллиона долларов.

Позднее Елена Хахалева , что торжество оплатил ее бывший муж, который является отцом невесты. В свою очередь бизнесмен Роберт Хахалев (взял фамилию жены) , что свадьба его дочери стоила максимум пять миллионов рублей, а знаменитости — его друзья.

По официальным данным с  краевого суда, в 2016 году доход Хахалевой составил 2,6 миллиона рублей. В собственности у нее жилой дом площадью почти 67 квадратных метров и два земельных участка площадью 300 и 851 квадратный метр.

0 комментариев