Вторник, 2 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » Авто » В Nissan разработали новые кредитные предложения на свои авто в январе

В Nissan разработали новые кредитные предложения на свои авто в январе

Руководство российского отделения японского автопроизводителя Nissan подготовило новые кредитные условия для покупателей, которые намерены приобрести себе транспортное средство в первом месяце текущего года. Новые кредитные условия действуют в рамках программы Nissan Finance.

Таким образом, до конца нынешнего месяца в российских дилерских центрах японской компании Nissan можно получить особенные кредитные условия при покупке автомобиля. Как стало известно, руководство японского автоконцерна предоставляет возможность для покупателей воспользоваться кредитом «Простые числа», который позволяет стать владельцем таких моделей автомобилей, как Nissan Terrano, Almera и Murano под 7 процентов на три года. А вот такие модели, как Nissan Qashgai и X-Trail – от 8 процентов на три года.

Ещё необходимо сказать, что на все модели машин данного японского автогиганта в нашем государстве распространяется акция под названием «Простые правила». Данная программа предоставляет условия, благодаря которым все кто намерен стать владельцем транспортного средства от компании Nissan могут получить минимальный ежемесячный платёж.

Отметим, что такую модель, как Nissan Almera становится возможно приобрести за 4 тысячи рублей в месяц, а модель Terrano обойдётся покупателям от 5 тысячи рублей. Городской «паркетник» Nissan Juke будет доступен за 7 тысяч рублей, а внедорожник X-Trail за 9 тысяч. Самым дорогим оказался SUV Nissan Murano – 12,5 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, в январе действуют государственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», участники которых смогут получить дополнительную выгоду при покупке автомобиля Nissan в кредит в размере 10% от его стоимости. При этом скидка по государственной программе будет суммироваться с другими специальными кредитными предложениями, первоначальный взнос составит от 20%. Государственная программа «Первый автомобиль» распространяется на физических лиц, впервые приобретающих автомобиль, программа «Семейный автомобиль» направлена на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Участники программ смогут приобрести с выгодой 10% автомобили Nissan Almera, Nissan Terrano, Nissan Qashqai и Nissan X-Trail стоимостью до 1 млн 450 тыс. рублей. Выгода будет применяться по всем программам Nissan Finance – как по классическому кредиту «Простые числа», так и по кредиту с остаточным платежом «Простые правила».

0 комментариев