Воскресенье, 9 мая 2021 года
ГЛАВНОЕ » Шоу-бизнес » Ведущая Лариса Гузеева обматерила невесту во время съемок шоу «Давай поженимся»

Ведущая Лариса Гузеева обматерила невесту во время съемок шоу «Давай поженимся»

Одна из участниц шоу «Давай поженимся!» откровенно рассказала о том, как одна из ведущих проекта обматерила ее во время съемки.

Со знаменитой российской телеведущей Ларисой Гузеевой произошла настоящая истерика во время съемок очередного выпуска шоу.

За девять лет существования известной программы «Давай поженимся!» около трех сотен человек встретили свои вторые половинки. Даже одна из ведущих Роза Сябитова в 2008-м году вышла замуж за одного из участников проекта Юрия Андреева, правда, брак продлился всего три года.

Но во время съемок «Давай поженимся!» иногда происходят и крайне неловкие моменты. Одна из участниц шоу, юная тамбовчанка Олеся Павлова поведала о закулисной жизни потенциальных невест. Она рассказала, что все начинается с того, что реакторы составляют очень глубокую анкету, вплоть до того, какие глаза должны быть у жениха.

У ведущих проекта на столе лежит сценарий, где жирным шрифтом выделено то, на что им стоит обратить внимание во время записи программы. В случае с Павловой было написано, что она ругается нецензурными словами.

Родительница предложила выбрать великовозрастного жениха. На что девушка, возразила. Она знала, что ведущие программы готовы на небольшие провокации, но показала, что и сама не лыком шита — заявила матери, что претендент староват, чтобы разделить ее увлечения, и, к примеру,  вряд ли составит ей компанию, когда она поедет посмотреть на зону отчуждения Чернобыльской АЭС. Мать согласилась с дочерью, однако такая позиция невесты пришлась не  по душе воинственной телеведущей, - пишет портал lifetambov.ru, журналистам которого Павлова дала интервью.

По словам девушки, Гузеева начала кричать на нее: «Какой Чернобыль! Да ты обалдела?! Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!» Все это с матом пополам. «Мама вжалась в кресло, в зале тишина мертвая. Я была готова к тому, что Гузеева сейчас встанет и ударит меня лбом о стол», — поведала Олеся.

Тем не менее, участница шоу оказалась не робкого десятка. И попыталась возразить Гузеевой, заявив, что в зоне ЧАЭС уже давно нет радиации, если та не в курсе. И попросила не стращать ее возможным бесплодием. Поняв, что ее хорошенько поддели, актриса взбесилась окончательно.

«И тут Гузеева начала ругать меня без пробелов, к тому же и орать на всю студию, что я отказываюсь от своего счастья. И чтобы все мамы оберегали своих детей от меня. Все это, конечно, вырезали при монтаже», - посетовала невеста.

Как рассказала журналистам Павлова, в шоу «Первого» канала все невесты и женихи настоящие, подставных персонажей нет. Однако, чтобы добавить остроты, у его участников редакторы программы заранее выведывают негативные стороны и привычки, чтобы потом троллить в эфире.

 

0 комментариев