Воскресенье, 24 октября 2021 года
ГЛАВНОЕ » В мире » Вице-президента компании CBS уволили за оскорбление памяти погибших во время стрельбы в Лас-Вегасе

Вице-президента компании CBS уволили за оскорбление памяти погибших во время стрельбы в Лас-Вегасе

Как сообщает The Washington Post, вице-президент и старший юридический консультант CBS Хэйли Гефтман-Голд после массового убийства в Лас-Вегасе заявила, что ей не жалко погибших там «республиканских оружейников».

В своем Facebook вице-президент также написала, что у нее нет надежды на то, что республиканцы что-либо изменят в своей позиции по свободному ношению оружия, потому что они этого не сделали, «когда убивали детей». Тем самым Гефтман-Голд напомнила о событиях 2012 года, когда в результате стрельбы в начальной школе «Нэнси Хук» погибли 28 детей.

CBS назвала слова Гефтман-Голд абсолютно неприемлемыми.

«Эта сотрудница, проработав с нами около года, нарушила наши стандарты. Больше она не работает на CBS», — сказано в заявлении компании. Там также отметили, что соболезнуют всем жертвам убийства в Лас-Вегасе.

В компании отметили, что соболезнуют всем жертвам убийств и рассказали про увольнение Гефтман-Голд. Она позднее извинилась за свое «постыдное» сообщение и сказала, что важна каждая человеческая жизнь, прерванная в результате нападения.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате стрельбы в Лас-Вегасе погибли по меньшей мере 59 человек, 525 ранены. Отмечается, что часть пострадавших получила ранения, когда в ходе стрельбы возникла паника и давка.

0 комментариев