Среда, 26 апреля 2017 года
ГЛАВНОЕ » Топливо, нефть и газ » Владимир Капкаев об отчете правительства области за 2016 год: "Намечены пути развития каждой конкретной отрасли"

Владимир Капкаев об отчете правительства области за 2016 год: «Намечены пути развития каждой конкретной отрасли»

6d56129a07a65560939743024ea27fb7

Председатель Саратовской областной Думы Владимир Капкаев прокомментировал отчет о деятельности правительства области в 2016 году.

«Сделан подробный доклад о деятельности правительства Саратовской области в 2016 году. Такой детальный анализ, представленный главой региона, позволяет увидеть, где наши общие старания увенчались успехом, а где необходимо приложить дополнительные усилия.

Прошлый год был для нас, я считаю, очень плодотворным. Можно отметить успехи наших аграриев, достижения промышленных предприятий, масштабные проекты, в первую очередь – по созданию современных городских пространств. Несмотря на непростую ситуацию, нам из года в год удается наращивать собственную доходную базу, работать над оптимизацией расходов. Но мы прекрасно понимаем, что останавливаться на достигнутом нельзя, впереди нас ждет упорная совместная работа. Намечены пути развития каждой конкретной отрасли, от промышленности и сельского хозяйства до образования, здравоохранения и социальной сферы.

Предлагаются новые масштабные проекты, например – Саратовская агломерация, создание которой подтолкнет экономическое развитие региона, даст возможность более эффективно использовать имеющиеся ресурсы. А рост экономики позволит обеспечить финансирование всех остальных сфер.

Президент России Владимир Путин лично поблагодарил Валерия Радаева за работу и выразил ему свою поддержку. Я уверен, что все задуманное будет реализовано. Залогом этого станет то конструктивное взаимодействие, которое сегодня есть между исполнительной и законодательной властью, органами местного самоуправления. Это имеет большую значимость не только для нас, но и для всех жителей Саратовской области, на благо которых, в конечном итоге, направлена наша совместная деятельность«, цитирует Владимира Капкаева пресс-служба облдумы.

0 комментариев

*

Комментарий: