Воскресенье, 25 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Юлия Барановская невольно раскрыла тайну своей коллеги по цеху Леры Кудрявцевой

Юлия Барановская невольно раскрыла тайну своей коллеги по цеху Леры Кудрявцевой

wpid-24082640.jpg

Юлия Барановская невольно раскрыла тайну своей коллеги по цеху Леры Кудрявцевой. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина опубликовала в Instagram фотографию, на которой бывшая возлюбленная Сергея Лазарева запечатлена в свободном черном платье. Подозрительные подписчики немедленно решили, что телеведущая оделась так не случайно и под ее нарядом скрывается округлившийся животик.

Снимок был сделан на мероприятии, организованном Оксаной Федоровой, где Барановская выступила в роли ведущей вместе с Дмитрием Дибровым. Поклонники буквально засыпали бывшую жену спортсмена восторженными отзывами, порадовавшись, что «Юля показала животик Лерочки». «А Кудрявцева беременна все же… А говорила что нет… Наверно боится сглаза…» — предположили в комментариях.

«Семья должна быть с детьми обязательно. Надеюсь, что здоровье позволит нам стать родителями. Теоретически я принимаю достижения медицины и радуюсь, когда слышу, что женщина стала мамочкой благодаря ЭКО или ей помогла суррогатная мать. Любые способы хороши ради большой цели. Но если говорить о себе, хочется чтобы все произошло естественно. Каждый раз, когда пишут, что я в положении, говорю: «Ваши слова да Богу в уши». Пусть мне накаркают!» – в недавнем интервью признавалась сама Лера.

Напомним, поводом для обсуждений, что Лера Кудрявцева ждет ребенка, стали подозрительно свободные наряды, которые внезапно начала носить телеведущая – любительница платьев «в облипку». К тому же Лера почему-то стала старательно прикрывать живот руками и фотографироваться только в обществе друзей, где есть возможность скрыть округлившуюся фигуру.

 

 

0 комментариев