Пятница, 23 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Задать вопросу Путину на «Прямую линию 2017″ можно разными способами

Задать вопросу Путину на «Прямую линию 2017″ можно разными способами

Россияне проявляют повышенный интерес к вопросу о том, каким способом можно задать вопрос президенту России Владимиру Путину в рамках «Прямой линии 2017″, которая состоится сегодня, 15 июня.

«Прямая линия» в 2017 году пройдет в новых временных рамках. Дело в том, что ранее это мероприятие обычно проходило весной, а теперь же его перенесли на лето. Причины власти решили не раскрывать, но население восприняло это в качестве дополнительной подготовки Путина к этому важному мероприятию.

Россияне в основном спрашивают у президента о том, что их волнует в повседневной жизни. А главной же интригой сегодняшней «Прямой линией» будет вопрос о том, расскажет ли Путин о своих дальнейших планах в плане участия в президентских выборах в 2018 году.

Прямая линия с Владимиром Путиным 2017: когда состоится

«Прямая линия» с президентом состоится 15 июня 2017 года. Начало в 12:00 по московскому времени. Трансляция мероприятия будет осуществляться по всем федеральным теле- и радиоканалам нашей страны, а также в сети.

Прямая линия с путиным 2017: как задать вопрос президенту?

Задать вопрос Путину на «Прямую линию 2017″ можно по бесплатному номеру 8-800-200-40-40. Также это можно сделать на официальном сайте мероприятия — «Москва-Путину.ру» как в письменной форме, так и в виде видеообращения.

Спросить президента можно по СМС или ММС на номер 0-40-40 — с любого мобильного оператора, а для пользователей соцсетей открыли официальные страницы прямой линии — «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Отправить свой вопрос можно также через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Там же доступна подробная информация о предстоящей «Прямой линии», способах связи с Единым центром обработки сообщений, а также эфирах предыдущих программ.

0 комментариев