Пятница, 17 сентября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Регионы » Жители Омска засыпали дорожную яму на одной из улиц города картофелем

Жители Омска засыпали дорожную яму на одной из улиц города картофелем

Жители Омска засыпали дорожную яму на одной из улиц города картофелем — такую фотографию очевидцы выложили в сети «ВКонтакте».

Омские дороги стали известны на всю Россию в 2016 году, когда жительница города Екатерина Черненко в ходе «Прямой линии» пожаловалась президенту РФ Владимиру Путину на их плохое состояние. После этого дорожный фонд региона вырос до рекордных 7,7 млрд рублей, что в полтора раза больше, чем выделялось на эти цели в предыдущие годы.

«Улица 50 лет Октября, 118. Заделали яму картошкой», — гласит лаконичная подпись под фотографией.

«Белорусские технологии», «Так и будет там расти, каждый год свежая заплатка» — так пользователи соцсетей язвительно прокомментировали необычный способ ямочного ремонта, но уже днем жители Омска рассказали, что ремонт оказался некачественным, машины картошку просто раздавили. «Видимо, прошлогодняя была», — шутят омичи.

В марте Дмитрий Медведев в ходе визита в Омск заявлял, что большинство жалоб на качество дорог поступает из этого региона.

В прошлом году жительница Омска в ходе прямой линии пожаловалась Владимиру Путину на плохое состояние дорожного полотна в городе. После этого региону на ремонт были выделены рекордные почти 8 миллиардов рублей.

0 комментариев