Пятница, 23 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » Политика » Журналистка NBC поделилась впечатлениями от интервью с Путиным‍

Журналистка NBC поделилась впечатлениями от интервью с Путиным‍

wpid-7549662502422651.jpg

Взявшая интервью у президента России Владимира Путина журналистка NBC News Мегин Келли поделилась своими впечатлениями от беседы с российским лидером.

Как рассказала Келли в эфире телеканала, во время диалога с главой России она заметила, что Путин по-разному ведет себя перед камерой и без нее. «Я будто наблюдала двух разных людей — перед включенной камерой и без», — пояснила журналистка, добавив, что, когда президента не снимали, разговор с ним был очень «теплым», а сам Путин вел себя «крайне вежливо» и рассказал ей «детали о своей семье».

«Перед камерой же он становился президентом России, каким мы его все знаем», — добавила Келли, отметив, что в эти периоды Путин «был по-боевому настроен, не уступал» и вел себя «напористо». «Он был тем Владимиром Путиным, которого россияне хотели бы видеть», — также уточнила журналистка.

 

Президент России, по ее мнению, «по-настоящему любит, когда ему бросают вызовы». «И я делала это, и это привело к очень динамичному и почти взрывному обмену мнениями», — заключила Келли.

В ходе дискуссии на форуме президент несколько раз упоминал семью Мегин Келли — сказал, что она бы получила материнский капитал в России, упомянул, что у нее трое детей, а также пошутил, что ее трехлетняя дочка могла бы быть хакером. Некоторые расценили это как угрозу, подметила сама журналистка в эфире NBC. Но тут же развенчала эти инсинуации: «Я это вовсе не восприняла в таком ключе!»

«Ведь зрители не знали, что накануне мы провели вместе целый час, в компании премьер-министра Индии Моди, и обменялись всевозможной информацией о себе и своих семьях. Он открыто говорил о своей семье, и это было не для печати, поэтому я не буду приводить подробности», — улыбнулась Келли.

 

«Но он очень тепло говорил о своей семье, а я тепло говорила о своей, и поэтому его слова (на форуме — прим. «РГ») я восприняла как отсыл к тому нашему разговору», — пояснила журналистка.

2 июня на пленарном заседании ПМЭФ президент РФ, отвечая на вопрос о так называемом вмешательстве России в американские выборы, рассказал, что читал американские отчеты, но там «ничего конкретного, только предположения и выводы на основе предположений». По мнению главы российского государства, предмет обсуждений этой проблемы может быть только тогда, когда появится определенная конкретика.

«Как в одной организации, в которой я раньше работал, говорили: адреса, явки, фамилии давайте», — пошутил Путин.

В ответ Келли сказала, что в этих отчетах содержались IP-адреса, указывающие на Россию. На что Путин заявил, что специалисты могут эти адреса подделать или придумать.

Путин также отметил, что Запад действительно систематически грубо и бесцеремонно многие годы вмешивается во внутреннюю политику РФ. «Это систематическое на протяжении многих лет грубое, абсолютно бесцеремонное, в том числе даже на уровне дипломатических ведомств, вмешательство прямо в нашу внутреннюю политику», — сказал он.


0 комментариев