Суббота, 19 июня 2021 года
ГЛАВНОЕ » Политика » Аксенов рассказал о «крымской мечте»

Аксенов рассказал о «крымской мечте»

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что крымской мечтой на протяжении многих лет было единство с Россией. Об этом говоритсяв поздравлении чиновника по случаю Дня народного единства.

«Единство с Россией на протяжении многих лет было нашей «крымской мечтой». Она осуществилась благодаря единству жителей полуострова, благодаря смелому и мудрому решению нашего президента, благодаря поддержке российского народа», — сказал он.

Аксенов отметил, что День народного единства имеет особое значение для крымчан.

«Для крымчан сегодняшний праздник имеет особое значение. Единство с Россией на протяжении многих лет было нашей «крымской мечтой». Она осуществилась благодаря единству жителей полуострова, благодаря смелому и мудрому решению нашего президента (Владимира Путина), благодаря поддержке российского народа», — сказал он в своем поздравлении по случаю Дня народного единства.

Как указывает Аксенов, сегодня «крымский консенсус», сформировавшийся в марте 2014 года, является определяющем в нашем обществе.

«Отношение к российскому Крыму уже стало своего рода «тестом» на патриотизм, который показывает, что лежит в основе мировоззрения человека — любовь к Отечеству, уважение к его истории или высокомерное презрение к своей стране и своему народу», — заключил глава полуострова.

«Отношение к российскому Крыму уже стало своего рода «тестом» на патриотизм, который показывает, что лежит в основе мировоззрения человека — любовь к Отечеству, уважение к его истории или высокомерное презрение к своей стране и своему народу», — добавил глава Крыма.

Крым вновь стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией высказались 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процентов жителей Севастополя.

0 комментариев