Суббота, 4 декабря 2021 года
ГЛАВНОЕ » Недвижимость » Андрей Рябинский: МИЦ переориентируется на Москву

Андрей Рябинский: МИЦ переориентируется на Москву

Председатель Совета директоров девелоперской компании “МИЦ” Рябинский Андрей Михайлович рассказал о новых проектах, нововведениях, бизнесе и дальнейших планах своего детища в интервью YouTube каналу “#Хочуквартиру”.

Андрей Рябинский сообщил, что отныне МИЦ будет больше ориентироваться на Москву, а не Подмосковье. Кроме того, девелоперская компания намерена строить в столице больше домов бизнес-класса, но и от комфорт-класса полностью отступать не собирается. Девелопер назвал причины таких изменений.

Во-первых, в Москве больше маржинальность и возможностей. Кроме того, столичный рынок больше нуждается в недвижимости бизнес-класса, которых МИЦ будет стремиться производить намного больше, чем ранее.

По словам Рябинского, на бизнес-классе можно так же больше заработать. Кроме финансовой оставляющей он назвал и творческую. Строя дома бизнес-класса в Москве можно безболезненно увеличить затраты на строительство. С этим появляется больше возможностей и вариаций в плане дизайна. В таком случае можно творчески подойти к строительству объектов, делая их более изящными внешне и функциональнее внутри.

Девелопер заявил, что его компания не намерена оставлять нишу первичного жилья комфорт-класса, хоть на них и меньший заработок.

Судя по всему, Андрей Рябинский полностью перейдет на московский рынок поле того, как закончит все имеющиеся объекты в Подмосковье.

Затронул Андрей Михайлович во время интервью и нововведения. По его словам, МИЦ полностью перешла на эскроу-счета, что застрахует дольщиков от обмана.

Ранее Виталий Мутко заявлял, что лишь 7% девелоперов в России на данный момент полностью перешли на работу с эскроу-счетами.

0 комментариев

*

Комментарий: