Суббота, 19 июня 2021 года
ГЛАВНОЕ » Бизнес » ГК «Инград» Романа Авдеева провела социально-экологическую акцию в Подмосковье

ГК «Инград» Романа Авдеева провела социально-экологическую акцию в Подмосковье

Сотрудники группы компаний «Инград» (владелец Роман Авдеев) провели традиционную социально-экологическую акцию в микрорайонах «Новое Медведково» и «Новое Пушкино» в городах Мытищи и Пушкино. Около 300 человек вышли на субботник и высадили более ста деревьев и кустарников, сообщается в пресс-релизе компании.

Благодаря сотрудникам компании Романа Авдеева в «Новом Медведково» и «Новом Пушкино» появились каштаны, березы, жасмин и другие деревья.

Подобные мероприятия в ГК «Инград» проводят регулярно, каждый год. Компания Романа Авдеева обращает особое внимание на создание комфортных условий в собственных проектах.  «Наша задача – строить такие объекты, которые будут отвечать самым высоким требованиям и формировать максимально комфортную среду для жильцов, — говорит Анатолий Францев, генеральный директор ГК «Инград». — Мы регулярно проводим подобные акции, нацеленные на облагораживание районов, которые мы строим. Для жильцов это наглядная демонстрация того, как сотрудники компании лично участвуют в благоустройстве территорий. Для многих это становится еще и памятным моментом: когда ребенок вместе с семьей сажает дерево во дворе – это уже их собственная история и история места, где они живут».

Микрорайоны «Новое Медведково» и «Новое Пушкино» — это масштабные проекты комплексной застройки территории, которые реализует «Инград».

«Новое Медведково» находится в северной части города Мытищи. Здесь компания Романа Авдеева строит более 30 монолитно-кирпичных домов на обширной территории — общая площадь жилой застройки составляет более 700 тыс. кв. м. Часть домов уже введена в эксплуатацию, весь микрорайон будет построен к 2028 году.

«Новое Пушкино» компания Романа Авдеева строит в подмосковном городе Пушкино. Здесь возводятся монолитно-кирпичные и сборно-монолитно-кирпичные дома высотой от 6 до 17 этажей и инфраструктура — школы, детские сады, магазины, медицинский центр, торгово-развлекательный и спортивный центры. Это один из самых масштабных проектов Подмосковья, рассчитанный на 21 тысячу человек, по планам, компания Романа Авдеева завершит его в 2029 году.

Группа компаний «Инград» – инвестиционно-девелоперский проект бизнесмена Романа Авдеева, работающий на рынке недвижимости с 2012 году. Компания возводит жилые комплексы комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье. Портфель текущих и перспективных проектов компании Романа Авдеева составляет 3,8 млн кв. м недвижимости.

0 комментариев

*

Комментарий: