Суббота, 19 июня 2021 года
ГЛАВНОЕ » Шоу-бизнес » Людмила Поргина рассказала о предстоящем лечении Николая Караченцова

Людмила Поргина рассказала о предстоящем лечении Николая Караченцова

Людмила Поргина рассказала о предстоящем лечении, которое будет у Николая Караченцова, а также поведала о его желании продолжать жить.

Супруга знаменитого отечественного артиста Николая Караченцова, у которого на днях была обнаружена опухоль в легком, заявила, что они намерены бороться с болезнью. Однако Людмила Поргина буквально подвела итог жизни своего мужа.

Сейчас Поргина и Караченцов пребывают в своем загородном доме в подмосковном поселке Загорянский. При том артистка уверяет, что они будут бороться с предстоящей хворью, если диагноз подтвердится. Лна выразила огромное сожаление о том, сколько драгоценного времени упустили.

«Себя корю, что не настояла на еще одном обследовании, хотя у меня были опасения и тревоги. Надо было докопаться, от чего это воспаление», – прискорбно заявила Поргина.

Супруга актера сообщила, как теперь будет проходить лечение.

«Врачи сказали, что будем бороться «химией», а потом, возможно, делать операцию. Я не медик, поэтому примитивно объясняю. Главное, выяснить все до конца, поставить правильный диагноз и начать работать», – рассказала жена Караченцова.

По словам Поргиной, супруг настроен бороться с болезнью, потому что хочет жить. Однако далее актриса буквально подвела итог жизни Николая Караченцова. «Он жил очень честно. Никого не предал, не обманул. Всегда давал деньги на лечение даже малознакомым людям. У него большое доброе сердце. Он даже в кино и в театре никогда не играл негодяев и подлецов – принципиально. Своим творчеством нес любовь и надежду. Мы пообещали друг друга пройти вместе и это испытание», – заявила Людмила Поргина.

0 комментариев