Понедельник, 26 июля 2021 года
ГЛАВНОЕ » Недвижимость » “МИЦ” Андрея Рябинского на Российском ипотечном конгрессе обсудил развитие бизнеса по ипотеке на будущее

“МИЦ” Андрея Рябинского на Российском ипотечном конгрессе обсудил развитие бизнеса по ипотеке на будущее

Конгресс по проблемам развития ипотечного бизнеса в России открылся в Москве. Его участниками стали представители государственных и коммерческих организаций, которые обсудили актуальные вопросы перспективы  развития ипотечного бизнеса на ближайшее будущее. Это стало главным в работе пятого Российского ипотечного конгресса. Согласно анализу итогов прошедшего года, был сделан прогноз изменений на рынке недвижимости. Группу компаний “МИЦ” Андрея Михайловича Рябинского представлял коммерческий директор компании Дмитрий Усманов.

Пленарное заседание конгресса было посвящено ипотечному кредитованию в жилищной политике, банковском бизнесе и строительной отрасли, для которых оно является обязательным инструментом деятельности. По словам Дмитрия Усманова, кредит по ипотеке является двигателем рынка первичного жилья. Рассказывая о деятельности “МИЦ”, коммерческий директор отметил, что 75% покупок, совершаемых на строительных объектах компании, совершаются на основе ипотеки. Группа компаний прогнозирует стабильность на рынке жилой недвижимости, несмотря на нехватку клиентов, которые имеют свободные денежные ресурсы.  По словам Усманова, “МИЦ” будет продолжать сотрудничество с банками на доверительной партнерской основе, удерживать приемлемый уровень ставки по кредиту для потребителей рынка, поскольку только такая инвестиционная привлекательность девелопера может обеспечить компании устойчивый бизнес и работу в прибыль.

Сегодня ГК “МИЦ” Андрея Рябинского не только один из самых крупных застройщиков в Московском регионе, но и бесспорный лидер среди самых успешных девелоперов страны. Проекты компании реализуются на территории Новой Москвы, три строительных объекта готовы к старту в Старой Москве. Глава и совладелец ГК “МИЦ” Андрей Рябинский неоднократно заявлял, что главной задачей для них является удовлетворение запросов покупателей жилой недвижимости, которые мечтают жить в  качественном, комфортном и удобном жилье, купленном по приемлемой ставке по кредиту.

0 комментариев

*

Комментарий: