Вторник, 18 мая 2021 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Рябинский: Жена живет в Лондоне

Рябинский: Жена живет в Лондоне

В июне прошлого года в деловом издании «РБК» вышло большое интервью Александра Долгина. В нем шла речь о том, что руководство группы компаний «МИЦ», хоть и испытывает определенные трудности, абсолютно контролирует и способно регулировать все процессы, происходящие в ее работе. Спустя некоторое время Долгин уехал из России.

Через несколько месяцев в «ВЕДОМОСТЯХ» вышло другое большое интервью, участником которого уже стал Рябинский, совладелец ГК «МИЦ». На фоне имеющейся в открытом доступе информации, что жена авторитетного девелопера проживает в Англии, некоторые обозреватели начали выстраивать логичные параллели, намекая на возможность того, что Андрей Михайлович также имеет веские основания для переезда в иностранное государство.

Рябинский прокомментировал событие в эфире проекта «ЛИЦА». В беседе с ведущим он в шутливой форме уточнил, не хочет ли журналист сказать о том, что после обнародования больших интервью существуют риски смены постоянного места жительства. Бизнесмен объяснил: слухи вокруг девелоперских компаний ходят вне зависимости от того, насколько весомые заметки появляются в прессе. Девелоперов обсуждают всегда. Обычным делом также являются предупреждения о банкротстве и всякого рода поглощениях – прицельными фигурами таких разговоров к настоящему моменту стали все крупные компании, поэтому подобные темы редко воспринимаются всерьез, они скорее рассматриваются как своего рода «притчи во языцех».

Что касается семьи (жены и дочери Рябинского), проживающих в столице Великобритании, девелопер отметил: так получилось, что его супруга действительно является гражданкой этой страны, и в этом нет ничего противозаконного. Сам же Андрей Михайлович не имеет двойного гражданства, он зарегистрирован только в России, поэтому абсолютно не нарушает ни закон, ни какие-либо моральные принципы. Герой программы «ЛИЦА» резюмировал, что у него нет планов по смене гражданства в будущем. Он успешно работает на территории РФ и намерен продолжать свою деятельность.

0 комментариев

*

Комментарий: