Суббота, 19 июня 2021 года
ГЛАВНОЕ » Регионы » Тело пропавшего подростка, страдающего сахарным диабетом, нашли в реке Чусовой Пермского края

Тело пропавшего подростка, страдающего сахарным диабетом, нашли в реке Чусовой Пермского края

Труп исчезнувшего подростка, который болел сахарным диабетом и ушел из дома без необходимых препаратов, обнаружили в реке Чусовая в Перми.

Семнадцатилетний юноша 4 сентября ушел из дома и отправился в школу, однако в учебном заведении несовершеннолетний так и не появился, после чего родители подростка обратились за помощью к правоохранительным органам. Мать также добавила, что ее сын страдает сахарным диабетом и постоянно нуждается в дозах инсулина, при этом препарат он с собой не взял.

В ходе поисков в районе Чусовского моста в реке сотрудники полиции и волонтеры обнаружили тело 17-летнего юноши.

«В Орджоникидзевском районе города Перми в реке Чусовая в районе Чусовского моста сотрудниками полиции и волонтерами в ходе поисковой операции, организованной в рамках доследственной проверки, найдено тело 17-летнего юноши», — говорится в сообщении следователей края.

Судебно-медицинские эксперты установят причину смерти подростка. Следователи выясняют обстоятельства случившегося. Ранее мать подростка заявляла агентству, что причиной ухода из дома ее сына может быть конфликт в новой школе, их семья недавно переехала в Пермь из Екатеринбурга.

0 комментариев