Понедельник, 22 мая 2017 года
ГЛАВНОЕ » Экономика » Дом на Мясницкой 24/7 стр.1: скандал в центре Москвы разгорается

Дом на Мясницкой 24/7 стр.1: скандал в центре Москвы разгорается

Разрушение памятника архитектуры в центре российской столицы – жилого дома на Мясницкой 24/7 стр.1 – ведется с попустительства властей, утверждает известный блогер Лена Миро. По ее словам, все незаконные работы производятся с разрешения некоего «куратора» Россрестра в УФСБ – Марата Игоревича Медоева.

 

Предысторию дома блогер рассказывала ранее. По ее словам, некие Кайтмазовы – Валерий Лазаревич и его сыновья Тарас и Николай – захватили чердак дома в центре Москвы, незаконно перевели его в свою собственность, а после надстроили еще один этаж с элитными апартаментами. При этом нормы безопасности были нарушены, жильцы пытаются привлечь внимание правоохранительных органов и властей, но безуспешно.

 

Лена Миро утверждает, что власти знают о ситуации. «Как такое может быть в центре Москвы? Оказывается, может. Особенно, если всё это дело проворачивается под присмотром куратора Росреестра г-на Марата Игоревича Медоева, с которым, как тонко намекает в разговорах Николай Валерьевич, его связывают деловые и дружеские узы. Об этом мне написал читатель, проживающий в этом доме. Он же и развеял мои наивные представления о том, что «наверху» не знают о происходящем», — пишет Лена Миро.

 

Блогер пишет, что «под «крышей» Медоева Росреестр фактически превратился в ОПГ для зарабатывания бабла». Факт надстройки исторического здания на Мясницкой не единственный, заявляет она.

«Я рекомендую прочитать статью в Версии, чтобы понять, насколько всё у нас в государстве запущено. Получается, весь беспредел на Мясницкой происходит с подачи и под контролем силовиков. Причем, судя по масштабам, чердаки на Мясницкой — лишь вишенка на торте. Масштабы беспредела – огромны», — констатирует блогер.

 

О реакции Медоева или представителей Росреестра на обвинения блогера пока ничего не известно.

0 комментариев

*

Комментарий: