Пятница, 23 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Илона Новоселова погибла на глазах у своей матери

Илона Новоселова погибла на глазах у своей матери

Знаменитая на всю Россию экстрасенс Илона Новоселова умерла буквально на глазах у своей матери. Именно родительница видела первой бездыханное тело своей дочери, когда выбежала на улицу с целью реанимировать Илону, но было уже поздно.

Трагическая история в жизни финалистки шоу «Битва экстрасенсов» случилась вчера, 13 июня. Илона Новоселова после того, как поругалась со своим молодым человеком, прибыла к себе в московскую квартиру. Она решила, что жить дальше не хочет, поэтому принялась продумывать варианты с самоубийством. Выпив немного пива, девушка сначала позвонила своей матери, которая оперативно приехала, а затем забралась на подоконник и начала угрожать родительнице, что спрыгнет. Впрочем, женщина угрозы своей дочери не восприняла всерьез, так как ранее Новоселова неоднократно высказывалась в подобном духе.

Однако ситуация на этот раз развивалась по самому чудовищному сценарию. Илона все-таки решилась на самоубийство. Она спрыгнула с шестого этажа. Шансов на спасение у нее не было.

Тем временем в интернете появилась версия о том, что Новоселова хотела подшутить над своим молодым человеком, когда забралась на ограждение балкона, но не смогла удержаться, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, данная версия является неофициальной, поэтому нуждается в уточнении.

Соседи Илоны Новоселовой рассказали, что из ее квартиры часто доносились шумы, так как она и ее гости распивали спиртные напитки. Примечательно, что шум из квартиры Новоселовой услышали соседи буквально за несколько минут до ее гибели.

0 комментариев