Пятница, 23 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Ольга Зуева и Данила Козловский: когда свадьба, над каким проектом работают?

Ольга Зуева и Данила Козловский: когда свадьба, над каким проектом работают?

wpid-kozl19062017-zahod.jpg

Данила Козловский и Ольга Зуева вместе почти два года, но за все это время довольно редко радовали поклонников сообщениями о своей личной жизни. В частности, Ольга никогда не давала интервью о романе с Данилой,  нарушила молчание она лишь недавно.

Ольга Зуева и Данила Козловский: когда свадьба?

О романе актера Данилы Козловского  и модели Ольги Зуевой  заговорили два года назад.

Зуева призналась, что они с Козловским давно живут вместе, и даже поделилась некоторыми секретами их совместного быта.

Ольга также рассказала о том, что у нее, равно как и у ее возлюбленного, сложный и «взрывоопасный» характер, но несмотря на подобный накал страстей им удается сохранять идиллию в отношениях.

Некоторые откровения в шоу «Ты не поверишь!» прозвучали и со стороны Козловского. Он рассказал, что уже познакомил Зуеву с семьей — в частности, с мамой, которая прилетала к нему в Новороссийск.

Поклонники пары уже давно говорят о скорой свадьбе Данилы и Ольги. Подогрела слухи фотография с кольцом на безымянном пальце актрисы из Токио, которую опубликовал Козловский в феврале этого года на своей странице в Instagram. Однако официальных заявлений пока никаких не было.

Ольга Зуева и Данила Козловский: над каким проектом работают?

На данный момент 32-летний Данила Козловский и его 32-летняя девушка Ольга Зуева работают над одним проектом — фильмом » Тренер».

В нем Данила выступает в роли режиссера и актера, а Ольга — главной героини.

Журналистам удалось поговорить с парой на съемочной площадке ленты в Новороссийске.

По словам Данилы, она прошла жесткий кастинг:

«Она очень хотела это играть, и она очень сильно скорректировала под себя роль. Сделала это довольно смело и предложила мне. И мне это понравилось. Таким образом, Оля играет главную роль», — рассказал в интервью программе «Ты не поверишь!» Данила.

В феврале этого года влюбленные ездили в Токио, и поклонники разглядели на снимках у Ольги обручальное кольцо! По словам Данилы, он уже познакомил Ольгу с семьей. Значит и свадьба не за горами.

 

0 комментариев