Четверг, 20 июля 2017 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу в штатном режиме после эвакуации из-за сообщения о взрывном устройстве

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу в штатном режиме после эвакуации из-за сообщения о взрывном устройстве

wpid-nazvaniya80.jpg

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу в штатном режиме после эвакуации из-за сообщения о взрывном устройстве, сообщила директор департамента стратегических коммуникаций аэропорта Ольга Ладейщикова.

«Эвакуация аэропорта началась около 11:00. Спустя почти 1,5 часа, в 12:35, все службы аэропорта начали работу в штатном режиме», — сказала она.

 По информации источника, один из бдительных пассажиров обратил внимание на рюкзак, стоявший в зале ожидания. На место сразу же были направлены экстренные службы, кинологи, взрывотехники. Как оказалось, рюкзак, скорее всего был кем-то забыт, бомбы в нем, к счастью, не обнаружили.

Между тем, были задержаны с десяток рейсов на вылет: в Москву, Санкт-Петербург, Салоники, Симферополь, Анталью. Однако хуже всего пришлось тем, кто в это время прилетел в Ростов-на-Дону: их не выпускали в целях безопасности из лайнеров, и люди были вынуждены ждать около двух часов, пока ситуация разрешится.

 

0 комментариев