Понедельник, 26 июля 2021 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Многодетная вдова Ирина Антонова задействовала активистов для давления на суд

Многодетная вдова Ирина Антонова задействовала активистов для давления на суд

втор блога на радио «Эхо Москвы» Александр Лавренков поведал историю о том, как многодетная вдова Ирина Антонова пытается вернуть два дома в Красновидово через Истринский городской суд. Недвижимость в аренду сдал ее муж перед своей кончиной. По информации блогера, женщина обнаружила, что теперь дома официально принадлежат арендатору Владимиру Барцакину.

Помимо журналистов Антоновой на помощь пришли активисты общества по защите прав матерей-одиночек. Они утверждают, что помогают матери троих детей отстаивать свои права на недвижимость, которая осталась ей от мужа Элана Антонова.

При тщательном разборе ситуации стало известно, что Ирина Антонова не такая уж бедная. Вдова живет в Испании с предпринимателем Рикардо Ринконом – совладельцем крупной испанской фирмы по автосервису. Кроме того, она владеет более 20 объектами недвижимости в Москве и Московской области, стоимостью более миллиарда рублей.

Супруг Антоновой – очень интересный персонаж. Он родился в Молдавской ССР, его настоящее имя Алик Мирон Флоча. Антоновым он стал после того, как женился на гражданке Литвы Антоновой. Также он взял и ее гражданство. На родине Элана объявили в международный розыск по подозрению в убийстве жены с тещей и подделке документов.

Новый собственник домов в Красновидово Владимир Барцакин имеет все необходимые документы, в том числе с подписью Антоновой. Мужчина ошарашен претензиями вдовы, ведь в недвижимость вложены большие деньги и на данный момент она стоит гораздо дороже, чем на момент покупки. Барцакин считает, что Ирина Антонова хочет вернуть дома через суд и перепродать их за более высокую цену.

Разработанный Антоновой план действий вызывает много подозрений в ее статусе вдовы. В нем явно прослеживаются методы, которые использовал ее погибший муж.

После того, как в этой истории появились журналисты и активисты, суд начал склоняться к версии многодетной женщины. Если он примет решение в ее пользу, это станет прецедентом, который развяжет руки аферистам, использующим аналогичные схемы. Отбросив в сторону эмоции, становится совершенно очевидно, что ситуация складывается явно не в сторону Антоновой.

0 комментариев

*

Комментарий: