Вторник, 20 апреля 2021 года
ГЛАВНОЕ » Недвижимость » Андрей Рябинский: Бизнес должен быть “чистым”, без обмана и мошенничества

Андрей Рябинский: Бизнес должен быть “чистым”, без обмана и мошенничества

Будущее рынка строительства, нововведения в законе о долевом строительстве, собственный бизнес – на таких темах остановился совладелец ГК “МИЦ”, успешный девелопер Андрей Рябинский, отвечая на вопросы журналистов издания “Ведомости”.

В настоящее время МИЦ – один из крупнейших застройщиков в Подмосковье. В последние годы компания смещает свои приоритеты в направлении столицы. Кроме этого, как отметил бизнесмен, работать в масс-маркете, в котором представлена его компания,- слишком сложно, однако, несмотря на трудности, МИЦ удачно реализует новые проекты.

Девелоперский проект, как считает топ-менеджер и эксперт,- это колоссальная каждодневная ответственность перед людьми. Это каждодневная серьезная работа, в которой задействованы высококвалифицированные и высокопрофессиональные специалисты, которые строят современное и качественное жилье. На данном этапе для компании интересным направлением будет бизнес-класс. Жилая недвижимость, выполненная в теме люкс,- рискованное дело. Немногие могут позволить себе заплатить за жилье огромные деньги.

По мнению Андрея Рябинского, строительный рынок изменился, в течение последующих нескольких лет он приобретет новые черты. Здесь останутся компании, способные противостоять усиливающейся конкуренции и жесточайшему регулированию со стороны государства. Избежать банкротства смогут лишь те, которые имеют репутацию серьезного и добросовестного застройщика, низкий уровень кредитной нагрузки, у кого сложились хорошие отношения с кредитно-финансовыми учреждениями. Будущее за компаниями, которые строили качественное и комфортное жилье для дольщиков и потребителей рынка. Знать, что твой бизнес чист, не замешан на криминале, в его основе нет места обману и мошенничеству, как отметил Рябинский Андрей Михайлович,- это дорогого стоит. Именно это чувство рождает желание строить современное и удобное жилье, воплощать в реальность новые проекты.

0 комментариев

*

Комментарий: