Четверг, 30 марта 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Рейс из Внуково первым приземлился в аэропорту Ларнаки после открытия

Рейс из Внуково первым приземлился в аэропорту Ларнаки после открытия

Рейс из Внуково первым приземлился в аэропорту Ларнаки после открытия. Российский самолет стал первым, доставившим на Кипр пассажиров после произошедшего утром инцидента с захватом и угоном пассажирского авиалайнера.

Раним утром вторника пришло тревожное сообщение, что в небе над Египтом захвачен пассажирский самолет. На борту воздушного судна в тот момент находился восемьдесят один человек, в том числе и экипаж судна. Самолет следовал рейсом из Александрии в Каир, но до конечной точки маршрута не долетел. В воздухе он неожиданно сменил курс и направился в сторону Кипра.

Как оказалось, самолет захватил гражданин Египта. Угрожая экипажу авиасудна, что взорвет самолет, он заставил их сменить курс и приземлится в Ларнаки. После приземления, специальные службы провели штурм и обезвредили террориста. Как оказалось, пояс со взрывчаткой, которым преступник угрожал команде,  был фальшивым.

Первыми после открытия аэропорта в Ларнаки посадочной полосы коснулись шасси российского самолета, прилетевшего из Москвы в половине пятого вечера. На данный момент в воздухе находится еще один борт российской авиакомпании «Аэрофлот», также направляющийся на Кипр.

0 комментариев

*

Комментарий: