Вторник, 25 апреля 2017 года
ГЛАВНОЕ » Топливо, нефть и газ » Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс развелась с Дмитрием Бурмистровым

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс развелась с Дмитрием Бурмистровым

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс развелась с Дмитрием Бурмистровым. Основной причиной развода родственники и знакомые Алисы считают прогрессирующую у молодой артистки «звездную болезнь».

В глобальной сети появилась информация об очередном разводе одной из звездных пар. На этот раз документы на развод подали певица Алиса Вокс и фотограф Дмитрий Бурмистров. Творческая супружеская пара сформировалась еще до попадания Алисы в скандально известный российский коллектив «Ленинград».

Молодые люди познакомились на одной из ночных вечеринок в клубе Санкт-Петербурга. У них был бурный роман, который закономерно завершился штампом о браке в паспортах. И Алиса, и Дмитрий всегда отмечали, что прекрасно понимают и принимают издержки и особенности жизни творческих семей, к которой, несомненно, относилась и их молодая семья.

Однако уже в конце 2015 года стала появляться информация о разладе в их отношениях. Родные Алисы уверяют, что причиной развода, который официально был зарегистрирован в день рождения Дмитрия Бурмистрова – 29 января, стала растущая изо дня в день популярность артистки Алисы Вокс, постоянное накопление взаимных претензий, а также отсутствие общих интересов у молодых супругов.

0 комментариев

*

Комментарий: