Четверг, 13 мая 2021 года
ГЛАВНОЕ » Шоу-бизнес » Дана Борисова планирует окончательно перебраться жить в Тайланд

Дана Борисова планирует окончательно перебраться жить в Тайланд

Весной Дану Борисову хитростью отправили на лечение в реабилитационную клинику в Таиланде. Сейчас ведущая завершает курс лечения от наркозависимости, но в Россию не спешит. По некоторым данным, Дана планирует остаться в Таиланде, где займется собственным специализированным центром.

Как сообщает паблик Super, Борисова уже обживается на Самуи в одной из вилл с бассейном. Поскольку сейчас дочь ведущей Полина находится на воспитании у отца, Дана решила сосредоточиться на работе в собственном центре помощи страдающим от аддикции.

«Я буду показывать на своем примере, что даже в 41 год можно исправиться», — заявила звезда.

Впрочем, время от времени Борисова планирует наведываться в Москву. Вчера она сообщила в Insta про новый выпуск шоу Малахова на канале «Россия 1» со своим участием. «Смотрите историю обо мне и спасении талантливого Евгения Осина».

Отметим, что помимо того, что Дана активно борется со своей пагубной привычкой, она также решила помогать остальным побороть пристрастие. Недавно она вместе с Андреем Малаховым скоординировалась, чтобы излечить популярного в 90-е певца Евгения Осина от алкоголизма.

Напоминаем, что ранее cообщалось о том, что мать Даны Борисовой планирует продать квартиру для погашения долгов дочери.

0 комментариев