Пятница, 15 октября 2021 года
ГЛАВНОЕ » В мире » Дональд Трамп заявил, что социальные сети помогли ему добиться положительного результата на выборах

Дональд Трамп заявил, что социальные сети помогли ему добиться положительного результата на выборах

Нынешний президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в своём интервью заявил, что социальные сети помогли ему добиться положительного результата на выборах. По его мнению, Twitter помогает доносить его мысли к народу.

Трамп заметил, что его деятельность в сети микроблоггинга Twitter не одобряют лишь противники его правления и личности в частности. Дональд заметил, что существует множество лживых средств массовой информации, которые не доносят его слова в целости, видоизменяя его высказывания, или же лишая их контекста, а сеть Twitter очень полезна для выражения своих мыслей напрямую к гражданам США. Он признался, что данный метод общения весьма нетрадиционен, однако, он работает, поэтому Трамп собирается продолжить свою публичную деятельность, используя данный сервис.

«Те, кто не хочет, [чтобы я пользовался Twitter] — это враги, люди, которым не нравится, что со мной происходит, что я выиграл выборы и так далее», — считает президент.

При этом он признал, что у него также есть несколько друзей, которые отговаривают его от пользования соцсетями.

Как объяснил Трамп, Twitter для него является «подобием печатной машинки». Кроме того, после публикации им очередного «твита», это сообщение сразу же становится предметом пристального внимания со стороны СМИ. «На днях я напечатал что-то, и буквально пару секунд спустя я смотрю вашу программу и [вижу, что] это в эфире», — сказал президент в интервью, которое полностью выйдет в эфир в воскресенье.

Как указал глава Белого дома, через соцсети он может «выражать свои взгляды», в том числе в тех случаях, когда кто-то представляет ложную интерпретацию того, что имел в виду президент. По словам Трампа, когда «кто-то говорит что-то» о нем, то он может всегда воспользоваться Twitter, чтобы «разобраться с этим». Кроме того, с помощью социальных сетей президенту, по его мнению, удается «поддерживать общественный интерес». «Это немного нетрадиционно, но это, похоже, работает», — считает глава государства.

 

0 комментариев