Суббота, 27 февраля 2021 года
ГЛАВНОЕ » ММА » Эдсон Барбоза сказал, что готов встретиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым

Эдсон Барбоза сказал, что готов встретиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым

Бразильский боец смешанного стиля Эдсон Барбоза сказал, что готов встретиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым 30 декабря в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас- Вегасе. Слова Барбозы приводит портал Mmafighting.com.

Ранее глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт объявил, что американец Тони Фергюсон проведет поединок с ирландцем Конором Макгрегором. Также Уайт ранее заявил, что Нурмагомедов еще не готов к поединку с американцем. Отец и тренер россиянина Абдулманап Нурмагомедов позднее заявил, что Хабиб здоров и был готов провести поединок с американцем, но UFC просто придумывает ему болезни. Барбоза в 2016 и 2017 годах провел три боя и во всех трех одержал победы.

«Я хочу провести с ним бой как можно скорее, я сказал своему менеджеру, что готов к поединку, теперь жду. У меня был сложный период с травмой плеча, но сейчас я полностью готов и жду того, кто готов сразиться со мной. UFC предложил мне этот бой, я принял его. Буду готов к 30 декабря, теперь слово за ним, посмотрим, что он сделает. Очень хочу с ним подраться, ведь он является одним из лучших, я его уважаю», — сказал Барбоза.

«Вчера я видел интервью с Нурмагомедовым, где он сказал, что будет сражаться со мной, если Макгрегор встретится с Фергюсоном. А Дана Уайт уже сказал, что тот бой состоится, поэтому я считаю, что следующий мой поединок будет против Хабиба. Я определённо хочу сразиться с ним. Он один из лучших, я уважаю его самого и его команду», — приводит слова Барбозы MMA Fighting.

0 комментариев