Четверг, 4 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » В мире » Генпрокурор Украины заявил, что гражданин одной очень большой сверхдержавы» пытался похитить военные секреты страны

Генпрокурор Украины заявил, что гражданин одной очень большой сверхдержавы» пытался похитить военные секреты страны

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что гражданин одной очень большой сверхдержавы» пытался похитить военные секреты страны.

Инцидент произошел около месяца назад. Сейчас горе-шпион находится в одном из украинских изоляторов. Около месяца назад гражданин одной из сверхдержав предпринял попытку украсть военные секреты Украины. Об этом заявил генпрокурор страны Юрий Луценко, отвечая на вопрос журналистов были ли попытки иностранных граждан украсть секретные данные Незалежной за время войны.

Ранее , что телеканал CNN обнародовал видеозапись проведенной в 2011 году украинскими спецслужбами операции по задержанию двух граждан КНДР, которые пытались похитить в Украине секретную информацию по разработке ракет.

На записи видно, как двое мужчин, находясь в гаражном помещении, фотографируют документы (фальшивые, как потом заявили в СБУ), и их арестовывают представители сил безопасности. В настоящий момент задержанные шпионы отбывают сроки в тюрьме в Житомире. заявил о задержании в Украине «гражданина сверхдержавы»

0 комментариев