Четверг, 29 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » Топливо, нефть и газ » Глава "Т Плюс" о работах по устранению последствий вскрышных работ: "Ведем их, когда позволяет погода"

Глава «Т Плюс» о работах по устранению последствий вскрышных работ: «Ведем их, когда позволяет погода»

На прошедшем сегодня заседании круглого стола по итогам отопительного сезона директор филиала «Т Плюс» Юрий Березин сообщил, что в этом году будет расширена работа организации по информированию. Все сведения по проведению гидравлических испытаний и вскрышных работ будут публиковатсья в СМИ.

«Все будут знать, когда в их доме не будет горячей воды, чтобы успеть уехать на дачу помыться», — пошутил он.

Он также напомнил, что в связи с неблагоприятными погодными условиями сегодня состоится заседание о возобновлении подачи тепла в дошкольные и школьные учреждения. Подключение к теплу многоквартирных домов уже нереализуемо из-за сниженного давления на теплосетях.

Проблема вскрышных работ был затронута особо.

«Не всегда в зимний период получается закатать асфальт, так как температура воздуха не позволяет сделать это качественно. А еще область у нас специфическая — большие перепады температуры через ноль, что разрушает асфальт. Но мы работу по устранению последствий ведем, когда позволяют погодные условия» — пояснил Юрий Березин.

0 комментариев

*

Комментарий: