Понедельник, 26 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » Топливо, нефть и газ » Голос читателя: "В 1:45 ночи у нас под окном пилили деревья"

Голос читателя: «В 1:45 ночи у нас под окном пилили деревья»

В редакцию ИА «ЖКХ-64″ обратились жильцы дома №65/73 по улице Университетской с жалобой на шум: под их окнами поздно ночью проводилась опиловка деревьев.

«Я внезапно услышала шум за окном, проснулась, а там работает техника и пилят деревья. Всё бы ничего, но время было 1:45 ночи«, — сообщает одна из жительниц дома.

Удивительно то, что жители не заметили какую-то аварийную или опасную ситуацию, с которой могла бы быть связана такая внезапная необходимость спиливать деревья ночью: «нормальные и красивые деревья были».

Напомним, что в Саратовской области принят закон о тишине, в котором прописано, что «действия, нарушающие тишину и покой граждан с 21 часа до 9 часов, в том числе использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, за исключением спасательных, аварийно-восстановительных и других неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан, при отсутствии признаков административного правонарушения, предусмотренного настоящего Закона, — влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц — от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей«.

Напомним, что на площадке нашего информационного агентства продолжает работать «горячая линия» по проблемам в сфере ЖКХ. Свои жалобы вы можете отослать нам на почту [email protected] или сообщить о своих проблемах по телефону 58-21-58.




0 комментариев

*

Комментарий: