Среда, 16 июня 2021 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Гоша Куценко поглумился над талантами Бузовой

Гоша Куценко поглумился над талантами Бузовой

50-летний актер театра и кино, заслуженный артист России разместил в своем Инстаграме ироничный демотиватор собственного изготовления.

Вместо комментария к нему создал кучу хэштегов:

#бузованепой, #фиаско, #зашквар, #невыносимо, #мирсошелсума, #кудакатитсямир, #явпечали, #ржака, #триллер, #чудо#песни, #кактак.

На его шутливый пост откликнулось вдвое больше людей, чем обычно (Инстаграм у Куценко совсем не так популярен, как у Бузовой — 250 тысяч подписчиков актера против 10,5 миллиона фолловеров телеведущей, — Ред.). Залайкали шутку Гоши об Оле и знаменитости. Среди них: Кристина Орбакайте, Наталья Подольская, Олеся Судзиловская, Денис Клявер (экс-«Чай вдвоем»), Катя Лель и пиарщик Собчак. Отдельно хэштеги актера порадовали тех, кто ведет официальный аккаунт «Авторадио».

Народ же от души начал резвиться в комментариях. Как всегда, были те, кто за, и те, кто против.

«Malinkakalinka0302: И что не так, с текстами ее песен? Вернее, чем они отличаются от многих других песен отечественных исполнителей?»

«Подождите, она ещё в актрисы пойдет! Готовьтесь! Там локомотив без тормозов.»

«Зависть! Оля лучшая! Где десяти миллионная аудитория и где Гоша Куценко! Я его нормальным считал! А он девушек обсуждает! Как низко! Она первая! Ее вся страна любит! Вы недовольный цирк, без которого прорвалась Ольга!»

«Это десятимиллионное любопытство — смотрят и ржут.»

«Твоё лицо, когда хочешь пропиарится за счёт Ольги Бузовой.»

«Бузова никому покоя не дает. Везде и практически все пишут о ней. Молодец какая!»

«Реально страшно, что столько миллионов любит бездарность, без смысла песни и слова и без голоса, чисто фонограмма. Значит столько миллионов далеки от культуры, театров, а «Дом-2» — их удел. Реально страшно за страну.»

Напомним, Гоша Куценко давно запел сам. У него даже есть два музыкальных альбома.

0 комментариев