Суббота, 18 сентября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Авто » Компания Toyota назвала стоимость нового Land Cruiser Prado

Компания Toyota назвала стоимость нового Land Cruiser Prado

Компания Toyota назвала стоимость нового Land Cruiser Prado на российском рынке — модель будет стоить от 2,1 млн руб.

В России внедорожник будет доступен в шести комплектациях. Кроме того, по оснащению рестайлинговый Land Cruiser Prado окажется близок к флагманской модели Land Cruiser 200, получив ранее недоступное оснащение. У Land Cruiser Prado обновлена внешность, изменилась архитектура передней панели и стали качественнее отделочные материалы. Также автомобиль получил полностью светодиодную оптику и полный пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense, впервые длямодели стала доступна система кругового обзора от Land Cruiser 200 с функцией «прозрачного капота».

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 2018 доступен для российских покупателей с тремя силовыми установками. При этом автомобиль доступен в шести сборках, самая дешевая из которых обойдется клиенту в 2 199 000 рублей.

Силовая линейка обновленного Toyota Land Cruiser Prado 2018 в России включает в себя агрегаты объемом 2,7, 2,8 и 4.0 литра. В списке оборудования внедорожника имеются головная оптика на светодиодах, а также LED-фонари на корме. Кроме того, в автомобиле присутствуют трехзонная климатическая установка, информационно-развлекательный комплекс Toyota Touch 2 и так далее.

 

0 комментариев