Суббота, 16 октября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Авто » Mitsubishi представит в России эксклюзивную версию Pajero Sport‍

Mitsubishi представит в России эксклюзивную версию Pajero Sport‍

Компания Mitsubishi решила пойти навстречу покупателям модели Pajero Sport, которых не устраивает обивка салона черного цвета. На российском рынке появилась новая модификация внедорожника с бежевым салоном. Правда, это предложение — лишь временное.

Российский офис Mitsubishi объявил о начале продаж специальной версии внедорожника Pajero Sport. Автомобиль отличается от других »Спортов» комбинированной отделкой салона натуральной и синтетической кожей в бежевом цвете.

Такие машины поступят к официальном дилерам марки в ноябре 2017 года. Количество Pajero Sport с бежевым салоном будет ограничено, а сами автомобили из этой серии будут завозиться из Таиланда.

В оснащение автомобиля также входят подогрев руля, первого и второго ряда сидений, мультимедийная система Mitsubishi Connect с возможностью синхронизации со смартфоном, камера кругового обзора и система активной безопасности и курсовой устойчивости ASC.

На данный момент в России представлено пять моделей японского производителя: Pajero, Pajero Sport, Outlander, ASX и L200.

Новый Pajero Sport продается в России со 181-сильным дизелем 2.4 литра и бензиновым мотором V6 3.0 литра мощностью 209 л.с. Первый двигатель сочетается с шестиступенчатой «механикой» или восьмидиапазонным «автоматом», второй работает в паре только с 8АКП. Цена автомобиля — от 2 199 000 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», флагманский внедорожник Pajero Sport является второй по популярности моделью Mitsubishi на российском рынке. На нем в январе-октябре остановил свой выбор 2671 покупатель. При этом только в прошлом месяце был реализован 751 автомобиль этой модели. Напомним, ранее компания Mitsubishi снизила цены на Pajero Sport, который во всех комплектациях стал дешевле на 200 тысяч рублей. Новое ценовое позиционирование модели связано, в том числе со скорым запуском производства Pajero Sport на заводе в

Напомним, не так давно «РГ» протестировала легендарный внедорожник. Вы можете ознакомиться с нашим материалом.

0 комментариев