Понедельник, 27 марта 2017 года
ГЛАВНОЕ » Топливо, нефть и газ » Михаил Болтухин рекомендовал жителям области не ждать значительного потепления

Михаил Болтухин рекомендовал жителям области не ждать значительного потепления

Глава регионального гидрометцентра Михаил Болтухин сообщил корреспонденту ИА «ЖКХ-64″, что погода на территории области в ближайшие дни не изменится. Так что жителям области пока не стоит рассчитывать на значительное потепление. В текущий момент центр циклона находится над европейской частью России. В связи с этим погода будет преимущественно облачной. Также ожидаются неповсеместные небольшие осадки. «Они будут иметь смешанный характер и не превысят 2-3 мм в сутки. Смешанные осадки предполагают выпадение мокрого снега, снега с дождем, мороси, а на юге – дождя».

Ночные температуры в регионе составят -4…+1 градус, в областном центре 0….+2. В полуденные часы максимальная температура будет +2…+4. Ветер будет дуть с юго-востока со скоростью 5-10 метров в секунду и порывами до 14 метров в секунду, а затем повернет на западное направление.

В северной, центральной и северо-восточной частях области будут наблюдать гололедные явления. Также ожидается ухудшение видимости в утренние и ночные часы в связи с туманами.

Такие погодные условия будут наблюдаться в Саратове до среды грядущей недели.

0 комментариев

*

Комментарий: