Пятница, 15 октября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Московские силовики сорвали сходку криминальных авторитетов из Новосибирска

Московские силовики сорвали сходку криминальных авторитетов из Новосибирска

Московские силовики сорвали сходку криминальных авторитетов из Новосибирска, об этом сообщается на  МВД РФ.

«Оперативниками ГУУР МВД России на постоянной основе проводится работа по нейтрализации влияния на криминогенную обстановку лидеров уголовно-преступной среды, в том числе лиц, причисляющих себя к категории так называемых воров в законе.

В ходе реализации оперативной информации 25 июня 2017 года сотрудниками ГУУР МВД России совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Новосибирской области, БСТМ МВД России при силовой поддержке СОБР «Рысь» ЦСН СР Росгвардии в помещении одного из ресторанов Московской области пресечена планируемая встреча лидеров уголовно-преступной среды Московского региона и Новосибирской области.В результате проведенных мероприятий доставлены в отдел полиции 11 человек, в том числе так называемые воры в законе Каха Гальский, Гуджа Кутаисский. Все доставленные отработаны на причастность к ранее совершенным преступлениям, проверены по учетам МВД России», — говорится в сообщении полиции.

По информации, среди задержанных — лидеры преступной среды Новосибирска: Павел Брусенцев (он же Паша Бешеный) и Руслан Слюсарь.
На встрече в грузинском ресторане «Марани» обсуждалось назначение Паши Бешеного «смотрящим» за Новосибирской областью.
«Все доставленные отработаны на причастность к ранее совершенным преступлениям, проверены по учётам МВД России», – говорится в сообщении МВД России.

0 комментариев