Воскресенье, 7 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » Авто » На авторынок РФ выйдет 10 новых кроссоверов из Китая

На авторынок РФ выйдет 10 новых кроссоверов из Китая

В текущем году следует ожидать «нашествия» в Российскую Федерацию новых моделей китайских транспортных средств, так как сразу несколько автопроизводителей из Поднебесной намерены дать старт реализации продажам своим новинкам на нашем рынке. В 2018 году россиянам предложат сразу 10 новых кроссоверов из Китая.

Одним из самых привлекательных для отечественных покупателей должен будет стать китайский внедорожник, получивший название Geely Atlas. Новинка уже в следующем месяце начнёт поставляться в дилерские центры автопроизводителя, находящиеся в России. Нашим автолюбителям, руководство китайской компании Geely, планирует поставлять машины, произведённые в Беларуси.

Сколько будет стоить новинка пока ещё не сообщается, однако отечественные автомобильные эксперты отмечают, что данная модель китайского транспортного средства получит ценник примерно в 1 миллион рублей. Также сообщим, что российским автолюбителям планируется завозить несколько комплектаций данного внедорожника. И, конечно же, скажем, что в середине 2018 года на отечественный автомобильный рынок начнут завозить обновлённую модель Geely Emgrand X7.

Весной этого года в нашу страну автопроизводитель из Поднебесной под названием Chery намерен привезти модель Tiggo 4, а уже летом в Россию начнут поставлять и Tiggo 7. Таким образом, в нашем государстве в общей сложности будут реализовываться целых пять экземпляров кроссоверов данного автопроизводителя.

Сообщим, что автогигант из КНР под названием Lifan тоже намерен дать старт продажам своего нового автомобиля из сегмента SUV. В 2018 году руководство этого концерна намерено вместо модели Х60 начать реализовывать на российском рынке новую модель внедорожника, имеющего название Х70.

А вот больше всех в нашу страну привезёт новых внедорожников всемирно известный автопроизводитель из Китая Dongfeng. Руководство этого концерна намерено дать старт продажам сразу трём кроссоверам. Среди них компактные DFM АХ3 и DFM AX4, а также семиместный DFM 580.

Остальные конкуренты заявили о желании закрепиться в РФ, представив по одной машине. В данном случае речь идёт о Foton Sauvana, Brilliance V3, Changan CS75, FAW D60 и Hawtai Boliger.

0 комментариев